Если вы не любите вареную рыбу - это значит вы просто не умеете её готовить.
Этот рецепт самый полезный: никакого масла, к тому же нереально вкусный: понравиться даже самым скептикам.
Итак, нам потребуется:
Красный окунь
Лук порей
Морская капуста
Для бульона:
Соевый соус 100 мл
Сахар 50 гр
Рыбная основа 30 гр (что это такое есть в меню профиля)
Вода примерно 250-300 мл.
Процесс приготовления:
• В сотейник налить воды и отварить лист морской капусты до готовности. Затем добавить Сахар, соевый соус и рыбную основу,
• Рыбу в это время почистить и разрезать на кусочки.
• В готовый бульон положить рыбу и отварить до готовности.
Подавать с рисом и маринованными овощами.
Рассказывайте: как относитесь к вареной рыбе?
#БлогерскаяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Здесь подробно написано