Сегодня жгу оригинальным рецептом моего мужа. Он сам придумал и опробовал способ приготовления и вкус курицы. Получилось необычно. Я бы сказала необычно вкусно, мягко и сочно.
Итак, нам потребуется:
Курица целая Соевый соус Рыбный соус Мед Смесь специй для курицы Масло для фритюра.
Процесс приготовления:
Курицу разрезать пополам и обжарить во фритюре
Это запечатает все соки внутри курицы и даст ей возможность стать сочной.
В противень смешать все специи, чтобы получился соус. Опустить туда половинки курицы после фритюра и обмазать соусом
Поставить в духовку запекаться прои температуре 180 градусов.
Каждые 15 минут вынимать и обмазывать курицу соусом
Готовить не менее часа.
Подавать с рисом или овощами. Вкус получается сладко-азиатский. Мясо внутри очень сочное.
У нас такие ингредиенты не достать... Через интернет заказывать - дорогущий "кот в мешке". Из хорошей восточной кухни - 1 вьетнамское кафе (супруги с родины заказывают всякую экзотику и, как друзья рассказывали, готовят шикарную утку по Пекински... они с водкой на кобре ели ).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31