Ребра в Тандыре крупным куском. Рецепт очень сочного мяса
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Ребра свиные 2.5кг Соевый соус 50мл Соль 20г Сельдерей стебли 100г Лук 1шт Морковь 1шт Сушеный чеснок 10г Соус ббк 200г Джем лимонный с имбирем 200г Вода 1.5л Смешать все продукты кроме ребер с водой, довести получившуюся смесь до кипения, заложить ребра и варить 40-45минут при слабом кипении. Сложить ребра на этажерку и убрать для запекания в прогретый тандыр на 20-25 минут до образования аппетитной корочки.
Картофель: Мелкий картофель (предварительно подварить в подсоленной воде 30-40 минут) Масло подсолнечное Соль, специи по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3