Дорогие женщины, многие наслышаны или даже некоторые сами столкнулись с такой проблемой как косточка на ноге, если у вас есть она , то вы можете забыть про нее в скором времени, для этого просто необходимо использовать один действенный метод, если интересно то можете увидеть все у меня в заметке.
Борьщ кладётся в начале: картофель, потом капуста, чтобы не переварилась капуста.. А здесь капуста в первую очерередь потом картошка, это что будет с капустой?ну кашевары....! прожила почти жизнь в первые такое слышу.
Плохие вы знатоки. Моя мама после мяса которая варилась, пока не отделялась от кости, а, потом ложила картофель и пару картофель варила целыми, потом их толкла и обратно в кастрюлю, затем только ложила капусту, а минут через 10 ложила пережарку и петрушку через 5 минут выключала. Капусту не переваривать. Все варят по своему вкусу. Очень вкусно. Спасибо
И... что!? Твоя бабушка повар!! Всезнающая!? . По одному рецепту не может вся Россия или хохляндия готовить борщ по одному рецепту.У каждой хозяйки свои новшества. Я допускаю:Если старая (твердая) капуста то конечно её можно класть первой, она варится долго, некоторые хозяйки её мнут для мягкости. Многие её кладут вместе с картошкой. и т. д. Я стараюсь капусту брать помоложе, старую я режу очень мелкой соломкой и всегда как привыкла, кладу после картошки.
Я когда варю борщ ,мясо отвариваю заранее,так сказатъ заготовка, отварное мясо в кипящую воду,закипит и опускаю капусту,т.к. она квашеная,покипит определённое время далее картофелъ, ну и так далее..если свежая капуста,то певоначалъно картофелъ и а следом капусту,зажарку.
Насмешила, вкусы конечно разные Где живете интересно, но у нас на Кубани борщ варить могут. Может у вас капуста особенная долгоиграющая, а у нас очень быстро варится!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33