Этап 1. Подготовка хлеба. Уберите корки с кусочков черного хлеба, замочите мякоть в жидкости (вода или молоко), а корки высушите в духовке.
Этап 2. Соединение ингредиентов. Размягченную хлебную массу смешайте с мясным фаршем, добавьте соль, перец, мелко нарезанный лук и чеснок.
Этап 3. Замешивание фарша. Тщательно смешайте все компоненты до получения однородной и вязкой консистенции.
Этап 4. Формирование котлет. Сформируйте котлеты желаемого размера и придайте им форму, затем обваляйте в сухарях, сделанных из подсушенных хлебных корок.
Этап 5. Приготовление котлет. Способы приготовления: обжарьте котлеты на сковороде с обеих сторон до готовности или сначала обжарьте, а затем доведите до готовности в духовке на противне, смазанном маслом, при температуре 200 градусов. Время приготовления зависит от типа духовки и толщины котлет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8