Говяжий фарш – 700 гр. Яйца – 4 шт. Томат – 2 шт. Сычужный сыр – 100 гр. Чеснок – 2 зубка. 26% сметана – 5 ст ложки. Горчица – 2 ч. ложки. Кетчуп – 2 ст. ложки. Укроп – 1 пучок. Манная крупа – 2 ст. ложки. Подсолнечное масло – 2 ст. ложки. Соль, перец, приправы по вкусу.
Приготовление:
Смешать фарш с чесноком, манкой и специями. Тщательно вымесить смесь. Натереть яйца на терке. Измельчить пучок укропа. Смешать кетчуп со сметаной и с горчицей. Всыпать укроп. Перемешать половину сметанной смеси с натертыми яйцами. Мелко измельчить помидоры. Натереть на мелкой терке твердый сыр. Сформировать из подготовленного говяжьего фарша гнезда (в виде лепешек с бортиками), и выложить на противень с высокими краями. Выложить на гнезда первый яичный слой. Прикрыть сверху порезанными помидорами. Положить на помидоры сыр и оставшуюся часть соуса. Томить в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Избежать пересушки блюда, поможет налитая на дно противня кипяченая вода или мясной бульон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев