- 5 капустных листьев - 250 г фарша, перекрученного с луком - 2-3 столовые ложки полуготового риса - 3 столовые ложки молока - соль и перец по вкусу - зелень
Для соуса: - 3 столовые ложки сметаны - 3 столовые ложки молока - 100 мл бульона или воды - 1 столовая ложка томатной пасты - 1 чайная ложка муки - соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В первую очередь перемешиваем фарш с рисом, молоком, солим и перчим его. 2. Капустные листья отвариваем до полуготовности. 3. После чего начиняем их фаршем. 4. Заворачиваем голубцы. 5. Берем огнеупорную форму и складываем их туда. 6. Готовим соус. 7. Для этого объединяем молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон. 8. Затем следует посолить и поперчить по вкусу. 9. После чего заливаем им наши голубцы, а форму накрываем фольгой. 10. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда подготовленное на 40 минут. 11. Готовые голубцы посыпаем зеленью, предварительно измельченной, и подаем на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1