спелые бананы – 2 шт. разрыхлитель – 2 ч. л. яйцо – 1 шт. ванильный экстракт – 1 ч. л. соль – 1/2 ч. л. растопленное сливочное масло – 2/3 ст. мука – 1,25 ст. шоколадные капли, орешки – по вкусу
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. 3. Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки и сверху выложите начинку по вашему выбору. 4. Выпекать 15-20 минут до полной готовности.
Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной смеси. 2. Вылить смесь в прямоугольную форму и разровнять ровным слоем. 3. Заморозить на 2 часа.
• груши – 1-2 кг. • яблоки – 1 кг. • мед – по вкусу (для детей старше 2 лет)
Приготовление: 1. Для начала нужно обдать кипятком фрукты, а затем порезать их на дольки, убрать сердцевинки. Теперь нужно разогреть духовку до 50 градусов и поместить в него противень слегка смазанный сливочным маслом с дольками яблок и груш. Оставляем фрукты в духовке примерно на минут 40-50, чтобы они размягчились. Такой способ приготовления пюре не очень распространен, но зато польза от него максимальная, так как при запекании все полезные вещества сохраняются, в отличие от варки. 2. Когда фрукты стали достаточно мягкими, вынимаем их из духовки и
• творог – 600 г. • манка – 25 г. • яйцо – 2 шт. • сгущённое молоко – 160 г. • ванилин – по вкусу
Приготовление: 1. Смешиваем в ёмкости творог, яйца и манку, перемешиваем и даём настояться 30 минут (чтобы манка набухла). 2. Добавляем ванилин и сгущенное молоко, тщательно замешиваем. Выливаем смесь в форму для запекания. 3. Готовим в разогретой духовке при 180 градусах в течение 50-60 минут.
творог – 400 г. кокосовая стружка – 40 г. кокосовое/сливочное масло – 40 г. сахар – 1-2 ст. л.
Глазурь:
шоколад – 100 г. кокосовое масло – 10 г.
Приготовление: 1. Творог разомните вилкой или пробейте блендером. 2. Добавьте сахар, кокосовую стружку и растопленное масло. Хорошо перемешайте. 3. Руками или ложкой утрамбуйте творожную массу в силиконовую форму эскимо, по желанию вставьте палочку (можно сформировать сырки руками и выложить на доску/тарелку). 4. Отправьте будущие сырки в морозильник на 3-5 часов (зависит от морозилки). Когда сырки заморозятся, приготовьте для них глазурь. 5. Шоколад с кокосовым маслом рас
Комментарии 49