Одним из самых запоминающихся и вкусных блюд считаются бараньи ребрышки в казане с овощами. Для приготовления этого лакомства кроме овощей и ребер необходимо запастись казаном, костром и прекрасным настроением. Яство можно готовить не только во время выезда на природу, но и в домашних условиях. Это поможет сделать бараньи ребрышки, простой рецепт, который понравится гостям и домочадцам.
Ингредиенты:
ребра – 1,5 кг;картофель – 0,5 кг;помидоры –3 шт.;морковь – 1 шт.;лук – 1 шт.;перец острый – 0,5 стручка.
Приготовление
Выложить на дно казана нарезанные ребра. Жарить 20 минут.Добавить лук, морковь, жарить 5 минут.Залить ребра кипятком, уложить сверху другие овощи.Чтобы приготовить бараньи ребрышки, рецепт предполагает, что их нужно томить 1,5 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев