Паста с индейкой и грибами
В этой пасте так гармонично переплетаются ароматы грибов, вина, чеснока и специй, что от нее просто невозможно оторваться!
Ингредиенты:
● Белые грибы сушеные - 30 грамм
● Фарфалле - 300 грамм
● Соль - 1.5 ч.л.
● Оливковое масло - 60 мл
● Филе индейки - 300 грамм
● Шампиньоны - 150 грамм
● Вино белое сухое (столовое) - 200 мл
● Чеснок дольки - 2 шт
● Тимьян - 3 грамм
● Сливки 20-22% - 300 мл
● Перец черный молотый - 0.3 ч.л.
Приготовление:
1. Сушеные белые грибы залить кипятком (200-300 мл) и оставить на 30 минут или дольше.
2. Сварить пасту в большом количестве соленой воды (в данном случае фарфалле) аль денте, т.е. не разваривая ее. Слить
Как правильно выбрать мясо для стейка
Как правильно выбрать мясо для стейка? Ведь от выбора правильного продукта зависит вкус и качество приготовленного блюда. Даже самый искусный повар не сможет спасти стейк, если мясо в нем будет испорченное или просто неподходящее. Вот несколько правил, которые помогут сделать правильный выбор и насладиться трапезой.
Как правильно выбрать мясо для стейка
Для начала разберемся из какого мяса делают стейк. Классический стейк готовиться из говядины. Наиболее популярными видами стейков считаются:
Рибай. Для приготовления этого вида стейка используется кусок мяса, который вырезается из подлопаточной части туши. Такой кусок мяса должен иметь большое колич