Паста с индейкой и грибами В этой пасте так гармонично переплетаются ароматы грибов, вина, чеснока и специй, что от нее просто невозможно оторваться! Ингредиенты: ● Белые грибы сушеные - 30 грамм ● Фарфалле - 300 грамм ● Соль - 1.5 ч.л. ● Оливковое масло - 60 мл ● Филе индейки - 300 грамм ● Шампиньоны - 150 грамм ● Вино белое сухое (столовое) - 200 мл ● Чеснок дольки - 2 шт ● Тимьян - 3 грамм ● Сливки 20-22% - 300 мл ● Перец черный молотый - 0.3 ч.л. Приготовление: 1. Сушеные белые грибы залить кипятком (200-300 мл) и оставить на 30 минут или дольше. 2. Сварить пасту в большом количестве соленой воды (в данном случае фарфалле) аль денте, т.е. не разваривая ее. Слить
Настойка БОРОДИНСКАЯ Ингредиенты: Спирт или диcтиллят 70 % - 570 мл; Cyxaри pжaные - 5 гpaмм; Пеpец чеpный гoрошкoм-0,3 г; Перец душистый-0,1 г; Тмин - 0,1 г; Мед-1 чайнaя ложкa. Bpемя: 12 сyтoк. Нacтaиваем кoмпoненты в 70 % cпиpте 10 cутoк. Снимaем c ocaдка, фильтpуем, дoбaвляем 430 мл воды. Дaем отдoхнyть пapy дней. Наслаждайтесь 😋!
Как правильно выбрать мясо для стейка Как правильно выбрать мясо для стейка? Ведь от выбора правильного продукта зависит вкус и качество приготовленного блюда. Даже самый искусный повар не сможет спасти стейк, если мясо в нем будет испорченное или просто неподходящее. Вот несколько правил, которые помогут сделать правильный выбор и насладиться трапезой. Как правильно выбрать мясо для стейка Для начала разберемся из какого мяса делают стейк. Классический стейк готовиться из говядины. Наиболее популярными видами стейков считаются: Рибай. Для приготовления этого вида стейка используется кусок мяса, который вырезается из подлопаточной части туши. Такой кусок мяса должен иметь большое колич
Показать ещё