Никто, думаю спорить не будет, на счет того, что самые вкусные котлеты получаются из мяса, которое ты сам перепустил через мясорубку. Но не всегда есть время и желание этим заниматься.
Я вам покажу в своем рецепте как правильно и вкусно приготовить покупные, замороженные котлеты. Рецепт немудренный и уверен будет пользоваться успехом у холостяков и не любителей стоять у плиты.
Замороженные котлеты
Ингредиенты:
Приготовление:
Замороженные котлеты оставляем при комнатной температуре на один час, чтобы немного подтаяли. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, кладем кусочек сливочного масла и пару минут обжариваем котлеты с двух сторон до легкого румянца. Обжаренные на сковороде котлетки выкладываем на противень, покрытый фольгой, по вкусу перчим и запекаем 25 минут при температуре 100 градусов, включив режим конвекции. Пока запекаются котлетки, вы можете приготовить к ним любимый гарнир, особенно вкусно заходят с рисовым или картофельным гарниром. Если вы любите котлетки с более зажаристой корочкой - делюсь секретом как это сделать. По истечению 25 минут следует вытащить котлеты из духовки, разогреть духовку до максимальной температуры, включив режим "гриль" и отправить противень с котлетами еще на 3 минуты.
Правильные котлеты
Сочные и аппетитные котлетки подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Приятного вам аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев