Делайте сразу две порции. Салат "Огонек" из помидор и вишни
Хочу показать вам как приготовить очень вкусный салат-огонек с томатами и маринованной вишней. "Огонек" готовится очень просто, выглядит аппетитно, а ярко выраженный вкус делает его неоспоримым чемпионом среди салатов.
Приготовьте по нашему рецепту это блюдо и порадуйте себя очередной вкусной новинкой.
Салат Огонёк
Ингредиенты:
Салат из томатов и вишни
Приготовление:
Томаты режем на небольшие дольки и срезаем плодоножку. Полукольцами нарезаем половинку луковицы и мелко шинкуем листья базилика. Томаты лук и базилик отправляем в миску. Добавляем в салат несколько столовых ложек маринованной вишни (если в маринаде попался маринованный чеснок-можно его тоже нарезать и добавить в миску. Содержимое миски обильно поливаем оливковым маслом, добавляем кизиловую сладко-соленую пасту и все тщательно перемешиваем. Готовый салат выкладываем на тарелку украшаем листьями базилика, подаем на стол и наслаждаемся бесподобным вкусом.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев