Сегодня хочу с вами поделиться одним из моих любимых рецептов, куриные голени в медово-соевом маринаде. Вроде бы самые простые продукты, но блюдо которое из них получается ни что иное как волшебство. Добавьте описание
Привет, друзья! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Мясо получается нежное, сочное и очень вкусное, такое что за уши не оттянешь. Готовится не сложно, доставит вам и вашим близким массу положительных эмоций. Хватит болтать, давайте готовить.
КАК ГОТОВИТЬ: Куриные голени хорошенько промываю в чистой воде и обсушиваю бумажным полотенцем.
Помещаю их в глубокую миску, туда же добавляю мед, соевый соус, кетчуп, горчицу и пропущенный через чеснокодавилку чеснок.
Все тщательно перемешиваю и отправляю мариноваться, в холодильник на 3 часа. Мясо замариновалось, перекладываю голени в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания.
Отправляю ее в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Время от времени голени можно поливать оставшимся маринадом. Запах из духовки просто своди с ума, но я упорная, я пройду это шестидесятиминутное испытание.
Через час голени готовы, подаю на стол. Это очень вкусно, обязательно приготовьте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев