Ингредиенты (на 1 шт): Сливки 33% - 160 г; Ванильный сахар - 8 г; Сахар - 30 г; Желатин (220 блум) - 3 г; Вода - 15 г; Алкализованный какао - 3 г (для шоколадного десерта);
Приготовление: Желатин заливаем водой и даём набухнуть. В кастрюлю вливаем сливки, засыпаем сахарный песок, ванильный сахар, разбухший желатин и подогреваем до 50 градусов, помешивая венчиком, пока не растворится сахар и желатин. (Не доводить до кипения!) Для приготовления шоколадного десерта - не забудьте добавить просеянный алкализованный какао; Выливаем в силиконовую форму и даем остыть. Через 15 минут убираем в холодильник на 10 часов. Аккуратно извлекаем из формы и наслаждаемся нежнейшим сливочным десертом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 46