В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Курица ½ шт. (для бульона) Галангал 20 гр. Шампиньоны 200 гр. Кокосовое молоко 300 мл. Чили перец 1 шт. Лемонграсс 2 стебля Листики Каффир-лайма 5-6 шт. Рыбный соус 30 мл. Лайм 1 шт. Кинза пучок Тайская чили паста 30 гр. Креветки 400 гр. Томаты черри 100 гр. 1. Курицу промойте под проточной водой, положите в кастрюлю и залейте чистой водой (около 1200 мл.) и доведите до кипения и сварите наваристый бульон, затем его процедите. Курица нам в этом рецепте не понадобится, сохраните ее для других блюд. 2. Креветки очистите и хорошо промойте под проточной водой. Несколько креветок можно оставить не очищенными, с головой, это придаст супу дополнительный аромат. 3. Галангал нарежьте тон
Список ингредиентов • Паста, 250 г • Креветки, 300 г • Чеснок, 2 зубчика • Перец чили, 1/2 стручка (если острое не любите, можно прям капельку) • Томаты свежие, 3 шт. • Белое вино, 100 мл. • Сыр пармезан, 100 г • Базилик, по вкусу • Сахар, 1/2 ч.л. • Соль и перец, по вкусу • Оливковое масло, по вкусу Рецепт смотрите на видео. И ваши любимые обязательно оценят такую вкуснотищу!
Котлетки из лосося с картофелем и шпинатом 🌱 Нежность и вкуснятина! Филе красной рыбы (семга/лосось/форель) 300 гр. Лук ½ шт. Картофель 1 шт. в котлеты 3 шт. на гарнир Желток яичный Соль и перец Мука Шпинат молодой 40 гр. Оливковое масло Сметана 60 гр. Укроп Огурец соленый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Лимон ½ шт. 1. Филе нарежьте произвольно на небольшие кусочки и положите в блендер. 2. Туда же добавьте желток, 1 картофелину (предварительно нарежьте ее), половину луковицы, соль и немного перца. 3. Взбейте блендером в однородный фарш. 4. Влажными руками сформируйте котлеты и обваляете каждую в муке. 5. Обжарьте котлеты до готовности на сковороде с растительным маслом. 6. Картофель нарежьте дол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.