Творог 5% 500 гр.
Яйца 3 шт.
Молоко 200 мл.
Манная крупа 60 гр. + пара столовых ложек для обсыпки
Черника 200 гр.
Сахар 50 гр.
Соль щепотка
Сливочное масло
Сметана для подачи
1. Манную крупу залейте молоком и оставьте на 5-7 минут.
2. Творог переложите в глубокую миску, добавьте яйца, сахар, щепотку соли и манку с молоком и пробейте погружным блендером до образования однородной массы.
3. Разделите творожное тесто на 2 части.
4. В одну половину добавьте 150 гр. черники и взбейте еще раз.
5. Форму диаметром 18 см. смажьте маслом и обсыпьте манкой.
6. Выложите пару столовых ложек белой массы, затем пару черничной и так чередуйте.
7. На верхушку запеканки равномерно высыпьте оставшуюся чернику.
8. Накройте форму фольгой и выпекайте при 170 С около 45 минут.
9. Готовую запеканку хорошо остудите и подавайте со сметаной.
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Вас интересует дополнительный заработок онлайн? (для девушек, женщин от 18 лет(строго)) Для работы нужен телефон, 2 часа свободного времени. Без вложений своих средств! Заинтересовало, ставь + в личные сообщения расскажу подробнее
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
Вас интересует дополнительный заработок онлайн?
Для работы нужен телефон, 2 часа свободного времени.
Без вложений своих средств!
Заинтересовало, ставь +