творог — 500 г сметана — 3 ст. л. яйца — 3 шт. сахар — 4 ст. л. мука — 3 ст. л. разрыхлитель — 1 ч. л. персики свежие или консервированные — 2 шт. для глазури: сахарная пудра — 4 ст. л., горячая вода — 1,5–2 ч. л.
Приготовление:
Сначала необходимо подготовить основу. Творог нужно перетереть до однородности, чтобы масса получилась гладкой. После этого к нему добавляются яйца, сахар и сметана. Смесь перемешивается до полного соединения ингредиентов. Затем в массу пересеивается мука вместе с разрыхлителем, после чего тесто вымешивается до ровной структуры.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев