Как приготовить рульку, чтобы мясо получилось нежнее нежного
Это мясо можно есть губами, до того оно нежное. А чтобы оно получилось ещё и вкусное, рульки нужно замариновать.
Чтобы маринад лучше попал на мясо, в шкуре необходимо сделать проколы или надрезы. Смазать рульки маринадом, завернуть каждую в пергамент а затем фольгу. Оставить мариноваться на 5 часов. Затем запекать в духовке в течение 3 часов при температуре 180°
Запекать в пергаменте с фольгой, конечно, я думаю... Но минут за 15 до окончания приготовления фольгу с пергаментом надо бы развернуть , иначе не будет такой румяной корочки, как на фото.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16