Этот пирог я сделала с куриным филе, но его можно делать и с мясом с косточек, которые варили для бульона. Также иногда добавляю в этот пирог ветчину, какие-либо овощи (свежие или замороженные)
Как готовить:
Куриное филе мелко нарезаем.
В чаше взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и специи, замешиваем негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Что потребуется:
РЕЦЕПТ: Вареное куриное филе - 500 г Мука - 100 г Яйцо (некрупное) - 3 шт Молоко - 300 мл Сыр сулугуни - 100 г 1 ч.л. разрыхлителя Специи (черный перец, карри, кавказские травы) - по вкусу Соль - по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1