Что приготовить на завтрак, ужин или перекус за считанные минуты?!
Такой завтрак (ужин или перекус) мои сыновья готовы есть хоть каждый день. Каждый день я им такой перекус не делаю, но частенько балую! Ведь это действительно вкусно
Батон режем на ломтики толщиной 2 см. В серединке каждого ломтика с помощью ложки делаем углубление.
На каждой ломтик батона выкладываем кусочек бекона. Сверху на бекон разбиваем яйцо. Посыпаем сверху тертым сыром
Выпекаем всю эту красоту в духовке, разогретой до 180° в течение 10 минут.
И как говорится, приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4