1. Сварите бульон из курицы. Мясо выньте и порежьте на кусочки. 2. Морковь почистите и порежьте кольцами, картофель — кубиками, лук мелко покрошите. 3. В готовый бульон положите картофель. 4. На сковороде обжарьте на масле морковь с луком несколько минут, чтобы они стали более мягкими. 5. Морковь и лук добавьте в суп. Варите 10 минут. 6. Яйца взбейте вилкой и тоненькой струйкой влейте в суп. Обязательно активно перемешивайте, чтобы яйцо "разшлось" по супу, а не собралось в один большой комок. 7. Суп приправьте зеленью, посолите и подавайте к столу. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8