1. Первым делом включите вафельницу, пусть она разогревается. В глубокой мисочке взбейте венчиком яйца со щепоткой соли и сахаром. 2. Добавьте растопленное сливочное масло, разрыхлитель, просеянную муку и молоко. Тщательно перемешайте все, чтобы тесто было без комочков. 3. Вафельницу смажьте немного маслом с помощью кисточки. Вылейте небольшое количество теста в центр и закройте вафельницу. 4. Жарьте вафельки по несколько минут до румяности. Приятного чаепития!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Спасибо, заметка очень порадовала, нахлынули воспоминания детства, Помню школьницей 5 или 6 Кл во всю пекла вафли, потом увлечение Прошло , да и переездах вафельница была утеряна . Через много лет,детство Всплыло в Чехии, только. уже называют Венские вафельные трубочки.! А сейчас форма для выпечки вафель продается?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
Помню школьницей 5 или 6 Кл во всю пекла вафли, потом увлечение
Прошло , да и переездах вафельница была утеряна . Через много лет,детство
Всплыло в Чехии, только. уже называют Венские вафельные трубочки.!
А сейчас форма для выпечки вафель продается?
https://t.me/receptipovkusu
Пока
Не. Нагрянула
Только? Света., конечно---же до. Хрен@ ! И. Больше, потребуется, на .эту. в@фельницу...
По. Местному. Бюджету и. Стоянию., н@д. В@фельницей
Проще. В. Кондитерской купить
Но ? Тесто
Хотя? Я., готовлю. На. Гл@з. Чтобы тесто. Не.
Дубовое....