1. На глубокий смазанный маслом противень выложите гнезда. 2. Смешайте мелко нашинкованный лук, фарш, соль и специи. В центр каждого гнезда выложите начинку. 3. Посыпьте гнезда тертым сыром. 4. Смешайте майонез с кетчупом и разведите соус водой. Залейте гнезда этим соусом - он должен покрывать их почти полностью. 5. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте гнезда до готовности макарон.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu