Вот, вот курник из слоёного теста, а внутри блины с куриным фаршем один слой, второй с грибами жаренным с луком, третий с яйцами и зелёным луком ,и рисом.
первый рецепт не смотрите. там все дано на отшибись. ничего не объяснила, а просто написала ингредиенты и все. а как и с чем смешивать, догадайтесь сами. а вот второй рецепт написали и все по полочкам разложили. респект
Сашенька, все по разному его делают. Слоёное тесто, можно магазинное, если хорошего кач- ва, можете сами сделать ещё лучше. Подготавливаем закладку во внутрь: жарим блины 8 шт., фарш куриный, но можно, какой вы предпочитаете, обжариваем с луком+ специи, грибы ( любые съедобные ) жарим с луком, отвариваем яйца и рис , режем их и лук зелёный, можно лук зелёный заменить жареным репчатым луком. Один пласт слоёного теста вниз раскатать по форме сковороды где-то 24-26 см с небольшими бортиками, ложим блинчик на него фарш мясной, накрываем в торым блином ложим грибы, накрываем третьим блином ложим яйца с рисом и луком. Затем повтор, чтобы курник был повыше. Накрываем сверху вторым кусочком слоёного теста, защипываем низ с верхом. В середине делаем дырочку, чтобы влага выходила. Если будут обрезки теста, на украшение. Ставим в прогретую духовку 180'-190' градусов на 30-35- ть минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 45
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu