А я готовлю вот именно ленивые голубцы, режу мелко капусту, рис, не отвариваю, заливаю кипятком, фарш, лук, специи, яйцо, замешиваю, формирую котлеты, обжариваю, делаю подливу, заливаю и тушу, а обжариваю на раскаленной сковороде , чтоб только корочка была не большая, вот где вкусно
К вашему сведению.. масло считается маслом с содержанием молочного жира не менее75-82%. А все остальное по такой цене фальсификат или называется спредом.
Пережарить лук морковь с томатным соком,затем смешать с капустой,фаршем и рисом .месиво должно быть не густым..Вылить в форму и запекать. Специи по вкусу. Просто получатся те же голубцы,только ленивые. Томатный сок обязательно .не томат.
Я ещё ленивее рецепт знаю... Приходит муж домой и спрашивает: - Что у нас на ужин? Жена: - Самые ленивые голубцы! Муж: - Ух ты! А это как? Жена: - Капуста на балконе, фарш в холодильнике.
так же ш можно и ленивые пельмени делать...мука вода фарш перемешать...специи по вкусу...даже пирожки ...с любой начинкой таким образом можно делать....а для особо ленивых можно даже и не перемешивать...прям так все похряпать...ложкой...и водичкой запить....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 59
Мы здесь его так берем
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
Специи по вкусу.
Просто получатся те же голубцы,только ленивые.
Томатный сок обязательно .не томат.
Все вполне вкусно,и ,тем более,на котлеты,и спред подойдёт