Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета из куриной грудки с морковью и луком. Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20-25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины. Отварите морковку до мягкости - она варится примерно 25 минут. Затем остудите и почистите овощ. Нарежьте морковку на средние кубики. Нарежьте кубиками репчатый лук. Обжарьте лук с добавлением растительного масла. Лук должен стать золотистым. Готовый лук остудите. Сложите все подготовленные продукты в чашу блендера: курицу, лук и морковку. Измельчите все до состояния паштета. Перемешайте паштет с мягким сливочным маслом, добавьте по вкусу соль и перец. Готовый паштет подавайте к столу. Приятного аппетита! а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Сама делаю, паштет очень вкусный! Так же готовится и печеночный паштет и паштеты из любого мяса или рыбы! Вам спасибо, что рассказываете людям как вкусно и полезно поесть без колбасы. А ещё, морковь можно давать отваренную, а лук не жареный. Но это дело вкуса.
"говорить о излишнем весе" Пожалуйста, научитесь писать и говорить по-русски правильно, а потом уже давайте советы! Или Вам интересен только заработок, который Вам приносят наивные и доверчивые женщины?!!! Идите уже отсюда со своим похудением!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27
Пожалуйста, научитесь писать и говорить по-русски правильно, а потом уже давайте советы!
Или Вам интересен только заработок, который Вам приносят наивные и доверчивые женщины?!!!
Идите уже отсюда со своим похудением!!!