Эти КУЛИЧИ получаются как будто с начинкой❗️ и ярким сливочным вкусом 😋
Куличи выходят не сухие, воздушные, а делать - проще не бывает Ведь чтобы куличики получались не сухие и с более ярким вкусом, я их делаю с интересной прослойкой. Эта прослойка постепенно тает при высокой температуре и пропитывает своим вкусом тесто.
Все мои рецепты из абсолютно простых, доступных и недорогих продуктов. А мои фантазии на кухне (люблю эксперименты) проверены на семье 😉. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
109K участников
А это ссылка на мой видеоканал где я публикую весёлые ролики с нашими любимыми питомцами (смешные животные)
https://ok.ru/video/c21104700
Смешные животные (питомцы). Юмор от Людмилы Плехановой
Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, я буду рада помочь (например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления) Мой телеграмм канал https://t.me/ludmula_cook Присоединяйтесь, я на связи РЕЦЕПТ ТЕСТА: теплое кипяченое молоко - 200 г (1 стакан) дрожжи - 25 г свежих (7 - 8 г сухих) соль - щепотка сахар - 100 г (4 ст ложки) яйцо - 1 шт + 1 желток сливочное масло - 120 г растительное масло - 20 г (2 ст ложки) коньяк - 10 г (1 ст ложка) просеянная мука - 500г ванилин - 2 г (1 пакетик) ПРОСЛОЙКА: сахар - 150 г сливочное масло - 50 г изюм - 2 горсти
В этом варенье клубника на вкус как свежая а ягодки все целые
А сироп мы сделаем в виде желе. Все ягодки останутся целые, а сахар можно добавлять по вкусу. Эту заготовку на зиму из клубники даже вареньем назвать сложно, больше подойдёт - десерт!
Ради этих пампушек я замораживаю кабачки на зиму❗️
Как же это вкусно и просто Воздушные, невероятно вкусные, с чесночным соусом - они идут на "ура" не только с борщом, но и в качестве перекуса. Мои мальчишки с удовольствием "таскают" их со стола вместо печенья.
Это не совсем обычное блюдо из картофеля и кабачков (когда-то придумала сама)
Такие овощные лепёшки (блины) очень вкусные и сами по себе! Но из них также можно сделать замечательную закуску. Рецепт этих лепешек, на мой взгляд, заслуживает вашего внимания. Попробуйте приготовить их хотя бы один раз, и я уверена, что рецепт вы обязательно заберете вы свою кулинарную копилочку.
Комментарии 1
Мой телеграмм канал
https://t.me/ludmula_cook
Присоединяйтесь, я на связи
РЕЦЕПТ ТЕСТА:
теплое кипяченое молоко - 200 г (1 стакан)
дрожжи - 25 г свежих (7 - 8 г сухих)
соль - щепотка
сахар - 100 г (4 ст ложки)
яйцо - 1 шт + 1 желток
сливочное масло - 120 г
растительное масло - 20 г (2 ст ложки)
коньяк - 10 г (1 ст ложка)
просеянная мука - 500г
ванилин - 2 г (1 пакетик)
ПРОСЛОЙКА:
сахар - 150 г
сливочное масло - 50 г
изюм - 2 горсти