Делать такой пирог🥧 можно из консервированной, жареной или отварной рыбы 👍
Также этот пирог можно делать с мясом или грибами. Сегодня мы с вами приготовим открытый рыбный пирог, который напоминает французский киш.
Приготовление пирога очень простое и быстрое, а пирог получается очень вкусный, причём как в горячем, так и в холодном виде.
Готовлю для своей семьи. Интересные, иногда авторские рецепты. Много юмора, ведь готовить с хорошим настроением – залог успеха! Моя кухня
Заявление о регистрации № 4796542728
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Всем приятного аппетита! А я буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если вам понравилось, поддержите, пожалуйста, мою группу: поставьте класс, сделайте репост или оставьте смайлик в комментарии . Спасибо огромное за поддержку РЕЦЕПТ: ТЕСТО: Мука - 200 г Масло сливочное - 80 г Сметана (20%) - 50 г Яйцо - 1 шт Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч л без верха НАЧИНКА: Рыбные консервы без жидкости и костей - 2 банки (300 г рыбы) Рубленая зелень - 2 ст ложки Зеленый лук - 2 ст ложки Сметана (20 %) - 200 г Яйца - 2 штуки Крахмал - 5 г (1 ч л с верхом) Соль и черный перец по вкусу Форма диаметром 24 см
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
РЕЦЕПТ:
ТЕСТО:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Сметана (20%) - 50 г
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч л без верха
НАЧИНКА:
Рыбные консервы без жидкости и костей - 2 банки (300 г рыбы)
Рубленая зелень - 2 ст ложки
Зеленый лук - 2 ст ложки
Сметана (20 %) - 200 г
Яйца - 2 штуки
Крахмал - 5 г (1 ч л с верхом)
Соль и черный перец по вкусу
Форма диаметром 24 см