Маринад для этого мяса всего из ОДНОГО основного ингредиента
Чтобы приготовить ужин с мясом буквально за 10 минут, я часто делаю, можно сказать, мясные заготовки и храню их в холодильнике 2-3 дня, чтобы потом в нужный момент только лишь обжарить мясо буквально за 5 минут. Рецептов маринада мяса у меня в запас юе много, но этот - точно самый простой! А мясо получается невероятно вкусное
Итак начнём.
У меня сегодня вот такой свиной карбонад который я режу на стейки, толщиной не более 1 см.
Затем получившиеся стейки я отбиваю с обеих сторон, но "не усердствую".
Теперь самое главное - делаю для мяса потрясающий маринад.
для мясного маринада я использую маринад от огурцов или помидоров (прямо вместе с измельченными овощами и зеленью). Маринада беру столько, чтобы мясо было полностью им покрыто.
Для остроты добавляю полчайной ложки готовой аджики "грузинской перечной" (мы так любим).
Также добавляю пару столовых ложек растительного масла. Соль я не добавляю так как аджика уже сильно солёная.
И вот в таком маринаде мясо можно хранить 2-3 дня, а затем только жарить непосредственно перед подачей на стол.
Жарю на небольшом количестве растительного масла, но предварительно кладу на сковороду пару зубчиков измельченного чеснока. Сначала слегка обжариваю чеснок, а затем выкладываю кусочки мяса.
Обжариваю по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.
После такого маринада мясо готовится очень быстро.
И вот так вкусно, красиво и сытно вы можете накормить свою семью ужином, буквально, за считанные минуты.
Готовлю для своей семьи. Интересные, иногда авторские рецепты. Много юмора, ведь готовить с хорошим настроением – залог успеха! Моя кухня
Заявление о регистрации № 4796542728
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11