Вот такую вкуснейшую закуску можно приготовить просто на обед или на праздник за считанные минуты
Вкусная, ароматная, хрустящая (или нет - это на ваш вкус) - такая закуска обязательно понравится вашим гостям и домашним.
А готовить мы с вами сегодня будем закуску из цветной капусты
Цветную капусту разбираем на соцветия.
Сливочное масло необходимо растопить. Добавляем в масло паприку, чёрный перец и соль по вкусу. Два зубчика чеснока пропустим через пресс и также добавляем в чашу маслом. Поливаем получившейся массой цветную капусту и хорошо перемешиваем.
Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр, панировочные сухари и снова перемешиваем. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут.
Если хотите, чтобы капуста была мягкой (полностью готовой), её сначала необходимо отварить в течение 2-3 минут, а затем готовить по рецепту.
Подавать такую капусту можно в качестве гарнира или ка самостоятельное блюдо с любимым соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10