Ну " на неделю"- это вы "хватили"...На то время пока ешь окрошечку- да,пожалуй- не больше 3- х дней... Ещё это называют Литовский холодный борщ( реально,это и одно из литовских блюд)Свекла обязательна ,плюс- по технологии- на свекольном отваре со сметаной,и картошка- вприкуску,чуть- ли не вместо хлеба,но я кладу всё внутрь, и с хлебом едим,и да,- конечно, всё мы делаем на свое усмотрение,и вместо свекольного отвара,- вполне себе,пойдет кипячёная,или даже фильтрованная вода...
Ещё другое название этого блюда- Литовский( холодный ) борщ. Литовцы,по- моему,даже считают его национальным блюдом. Готовится на свекольном отваре,со сметаной,внутрь ещё идут огурцы,и редиска( ну,тут,наверное,возможны варианты), плюс,отварная картошка- вприкуску...- как- бы,даже,вместо хлеба... Но у меня всё вместе,и едим с хлебом...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 77
Но вот насчёт жаркого летнего дня.. То это уже до следующего года)!)