Готовим невероятно вкусный ужин из свинины сразу с гарниром, причём очень быстро (+совет от читателя)
Это один из любимых рецептов в нашей семье. Детям нравится потому что вкусно, а мне ещё и потому, что просто и быстро делать.
Итак начнём.
Берём свиной карбонад и режем его на стейки толщиной 1,5 см. Нам потребуется 6 стейков.
Отбиваем эти стейки с обеих сторон.
Теперь солим, перчим их по вкусу и посыпаем специями. У меня сладкая паприка и хмели-сунели.
Теперь берём форму (22 * 26 см) и на дно формы выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Сверху на лук выкладываем подготовленные куски мяса.
После выхода видео формата, прочитала комментарий под видео, как лучше сделать, чтобы лук остался хрустящий
Вы знаете, совет мне очень понравился , так что большое спасибо автору комментария!
А теперь займёмся гарниром.
На крупной тёрке трём варёные яйца, варёный картофель и твёрдый сыр. Выкладываем их в чашу, солим и перчим по вкусу. В качестве специй добавляем сушёный чеснок.
Также добавляем сметану или йогурт и перемешиваем.
Получившуюся массу равномерно распределяем сверху по мясу.
Убираем форму в духовку, разогретую до 180°, на полчаса. Я включаю оба тэна и конвекцию.
И вот такая вкуснейшая красота у нас получилась.
Если у Вас уже есть варёные яйца и картофель, то приготовление ужина займёт чуть больше получаса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2