Курицу нарезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон.
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену.
Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, нарезать кубиками картофель, лук и добавить в суп.
Посолить, поперчить, варить ещё до готовности картофеля.
Попробовать, сварился ли картофель, достаточно ли соли, при необходимости досолить.
Зелень нарезать, добавить в суп.
В пиале взбить немного яйца. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Дать минуту повариться и убрать с огня.
Ингредиенты на 3 л:
- 0,8 кг курицы
- 1 луковица
- 4-5 картофелин
- 2 яйца
- зелень
- соль, перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев