Всего 100 г мяса с косточек, что варились на бульон - и вкусный ужин (перекус) на столе
В своих рецептах на скорую руку я часто использую мясо с косточек, что варились на бульон. Для всей семьи этого мяса мало, но из него можно быстро приготовить что-то вкусное, чтобы хватило на всех. Это блюдо получается вкусное и абсолютно не дорогое. Оно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Обжариваем на смеси сливочного и растительного масла мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной терке
Измельчаем мясо с помощью мясорубки или блендера и
выкладываем мясо в сковороду с луком и морковью. Обжариваем всё это ещё пару минут. Солим, перчим по вкусу эту начинку, а также можно добавить специи.
Берём один лист тонкого армянского лаваша (30 см на 45 см) и распределяем по нему мясную начинку.
Для более интересного вкуса, сверху на мясо можно посыпать тертый сыр. Но это не обязательно.
Сворачиваем лаваш в рулет по длинной стороне.
Разрезаем лаваш на порционные кусочки. У меня получилось 10 рулетиков - пирожочков.
Теперь каждый рулетик обмакиваем во взбитом яйце
и обжариваем на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла
Обжариваем рулетики с обеих сторон до золотистого цвета.
И вот такие вкусные "шустрики" с мясом у нас получились.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев