Обычно панировочные сухари делаю сама из хлеба, который не успели съесть свежим. Хлеб вообще никогда не выбрасываю, считаю что это грех.
Но как-то купила упаковку готовых панировочных сухарей, и её состав ингредиентов меня немного удивил.
Но уже несколько раз жарила в этой панировке котлеты и отбивные из куриного филе - мне очень понравилось.
👍Теперь и в свои домашние панировочные сухари обязательно буду добавлять... немного отрубей.
Вы знаете, даже вкус у котлеток делается, мне кажется, немного другой.
😋А какую панировку используете вы для котлет, наггетсов и других вкусностей?!
Делитесь своими секретами, я думаю, что всем будет интересно 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев