Такой паштет из селёдки хоть на праздничный стол (начинка в тарталетки), хоть на каждый день (намазка для бутербродов)
На мой взгляд, это очень вкусно, абсолютно не дорого и очень просто делается. Я думаю, что эту закуску можно назвать "форшмак из селёдки". Вариантов рецептов форшмака из селёдки в интернете великое множество, я предлагаю вам свой вариант.
Итак начнём.
Подготовим продукты, чтобы их было легко измельчить в блендере.
Лук режем на крупные куски.
Варёную морковь режем на крупные полукольца.
Плавленый сырок, варёное яйцо, филе солёной селёдки также режем на небольшие кусочки.
Выкладываем все подготовленные продукты в чашу блендера, добавляем сюда же кусочек размягченного сливочного масла и измельчаем всё до абсолютно однородного состояния.
В итоге Вот такая масса у нас должно получиться.
Перекладываем её в чашу, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник застыть на пару часов.
Для красивой подачи на стол я этот селёдочный форшмак выкладываю в небольшие розетки и украшаю зеленью.
Но также этой массой можно начинить тарталетки - получается бесподобно вкусно, и очень красиво смотрится на праздничном столе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев