Очень вкусное блюдо из "вчерашних" макаронных изделий. Мне кажется, что оно идеально на завтрак
Своим детям я сказала, что это рецепт (и вкус) из моего детства. Думаю, что в советские времена рецепт этого блюда знали все хозяйки и частенько готовили его своей семье. Во-первых, это очень вкусный вариант пристроить вчерашние макароны или вермишель, а во-вторых, это способ быстро и вкусно накормить семью завтраком или ужином. В моём случае (в семье одни мужчины) это всё-таки завтрак
Итак начнём.
Сразу подготовим форму. Хорошо смазываем её сливочным маслом и обсыпаем панировочными сухарями.
Теперь делаем заливку.
В чаше смешиваем молоко, сахар, яйца и ванилин.
Заливаем этой смесью вермишель (конечно же уже готовую) и перемешиваем.
Выкладываем вермишель с заливкой в подготовленную форму и выпекаем в духовке разогретой до 180° около получаса.
И вот такой вкусный, как вы (наверное) уже догадались, у нас получился - лапшевник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1