Поповеры. Выпрыгивающие булочки. Йоркширские пудинги. Одна основа в сладкую и несладкую начинки.
Приветствую всех на своём канале. Сегодня мы с вами сделаем поповеры. Их ещё называют выпрыгивающие булочки или Йоркширские пудинги. Поповер - это американская версия йоркширского пудинга и аналогичных пудингов, приготовленных в Англии с 17 века. Самое старое из известных упоминаний о поповерах относится к 1850 году. Первая кулинарная книга, в которой был напечатан рецепт приготовления поповеров, была датирована 1876 годом. Поповеры хороши тем, что они очень быстро и просто готовятся, сами по они себе вкусные, но имеют нейтральный вкус, поэтому их можно и просто так скушать, и наполнить сладкой или несладкой начинкой. Из одних и тех же булочек можно сделать или не сладкую закуску, или сладкое пирожное. А ещё я хочу предложить вам рецепт основы в начинки для наших поповеров. Причём для сладкой и несладкой начинок основа будет одна, её только нужно будет дополнить подходящим ингридиентами.
Основа Мелко порезанный укроп Мелко порезанная слабосоленая красная рыба Красная икра, петрушка для украшения
Сладкая начинка:
Основа Сгущеное молоко Сахарная пудра Тёртый шоколад Бананы
********************
Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео
Включаем духовку. Выставляем температуру 200 - 220 градусов и, если есть, включаем конвекцию. Берём формы с ячейками, наливаем в каждую ячейку по 1 ч ложке растительного масла и убираем формы в духовку прогреваться.
Листаем галерею
В чашу планетарного блендера вбиваем яйца, выливаем тёплое молоко, добавляем щепотку соли, просеянную муку и замешиваем тесто с помощью техники. Добавляем растоплнное сливочное масло и снова перемешиваем.
Листаем галерею
Разливаем тесто по ячейками и ставим в духовку с вышеуказанным режимом на 10 минут, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и печём ещё 10 минут. Духовку не открываем, чтобы тесто не осело.
Листаем галерею
Основа для начинок. С помощью миксера взбиваем до однородного состояния сливочный сыр кремЧИЗ со сливками. Сливки должны быть охлажденными.
Листаем галерею
Несладкая начинка. К основе добавляем мелко порезанный укроп и мелко порезанную слабосоленую красную рыбу. Перемешиваем. Этой начинкой заполняем поповеры. Украшаем листиками петрушки и красной икрой.
Листаем галерею
Сладкая начинка. К основе добавляем сгущеное молоко, сахарную пудру. Можно добавить измельченный шоколад. Заполняем поповеры, украшаем бананом, кондитерской посыпкой.
Листаем галерею
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт поповеров и начинок в них.
Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, оставляйте свои комментарии, делитесь этим видеорецептом в своих социальных сетях и подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе".
https://zen.yandex.ru/plehanova68eda
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита! С уважением, Людмила.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев