Вареники с вишней (ягодой, фруктами). Идеальный рецепт теста для вареников.
*******************
Рецепт теста :
600 - 650 гр просеянной муки
100 гр холодной кипячён. воды (1/2 стакана)
200 гр молока (1 стакан)
1 яйцо
1 ч.ложка без верха соли
1 ст. ложка водки
2 ст. ложки растительного масла
Начинка :
650 - 700 гр вишни без косточки
250 гр малины
Сахар
*****************************
Делаем тесто на вареники, смешав все ингредиенты, заявленные в рецепте. Вымесить тесто необходимо в течение 6 - 7 минут. Убираем тесто в целофановый пакет на 1 час.
Готовим начинку
Делим тесто на части. Формируем лепешки.
Делаем вареники, закрепляя края фигурным швом.
Варим вареники в широкой кастрюле, 8 - 7 минут с момента закипания .
Сначала выкладываем вареники на полотенце.
Затем перекладываем на блюдо, смазанное растительным маслом без запаха.
Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео
Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
С уважением, Людмила.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев