Как есть и куда добавлять
В свежем виде. Конечно, самый простой и вкусный способ насладиться хурмой – это съесть её свежей, просто очистив от кожицы.
В салатах. Добавьте кусочки хурмы в овощные или фруктовые салаты для придания им сладости и яркого вкуса.

Нажми и читай подробный рецепт приготовления салата «Осенний»
Салат «Осенний» с хурмой и грибами. Необычное сочетание для лёгкого обеда или ужина В выпечке. Хурма прекрасно подходит для приготовления кексов, пирогов, печенья и даже тортов. Её мягкая текстура и сладкий вкус делают десерты более нежными и ароматными.

Нажми и читай подробный рецепт приготовления пирога с хурмой «Финансье»
Бисквит «Финансье» с хурмой и кремом – вкусный, нежный и простой десерт В смузи. Добавьте спелую хурму в свой любимый смузи для придания ему кремовой текстуры и приятной сладости.
В десертах. Хурма отлично сочетается с йогуртом, творогом, мороженым и орехами.
Но, друзья, важно помнить, несмотря на всю пользу, хурма содержит достаточное количество сахара. Людям с диабетом или тем, кто следит за уровнем сахара в крови, следует употреблять её в умеренных количествах.
Не проходите мимо спелой, солнечной хурмы в магазинах или на рынках. Следуя моим советам, вы сможете выбрать самый сладкий и ароматный плод, который подарит не только наслаждение вкусом, но и заряд витаминов и хорошего настроения! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»

Подпишись на
мой канал ОК «Это просто» – будем готовить вместе!

Комментарии 16