Простые и быстрые рецепты у каждой хозяйки занимают первое место в кулинарной книге. Сегодня предлагаю пополнить своё ежедневное меню ещё несколькими рецептами. Предлагаю вам подборку моих любимых овощных супов без мяса. Поверьте мне, они совсем не уступают мясным
Грибной крем-суп
Для меня - это шедевр кулинарии. Понадобится самый простой набор продуктов, который найдётся в каждом холодильнике. Вкусный, нежный, густой, наваристый, ароматный, сливочный крем-суп из шампиньонов не оставит никого равнодушным!
Равнодушных к этому супу точно нет! Вроде бы обычный рассольник, да не совсем и обычный! Добавление некоторых специй и специальная заправка делают его ещё более насыщенным и богатым по вкусу. К тому же его можно готовить в пост.
ИНГРЕДИЕНТЫ: перловая крупа - 130 г (в сухом виде) картофель - 3 шт. (300 г) лук - 1 шт. морковь - 1 шт. солёные огурцы - 2 шт. (150 г) чеснок - 2-3 зубчика томатная паста - 2 ст.л. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу базилик или орегано сушёный - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. рассол огуречный - 100 мл вода - 2,5 л растительное масло - для жарки свежий укроп - для подачи
Очень вкусное и ароматное блюдо, которое может порадовать в любое время года. Этот рецепт супа удивит Вас своей простотой. А на сколько он питательный и полезный – я думаю Вы и сами знаете.
ИНГРЕДИЕНТЫ ( на кастрюлю 2,5 л): картофель - 4 шт. лук - 2 шт. морковь - 1 шт. грибы (вешенки) - 500 гр. сливочное масло - 30 гр. растительное масло - 20 мл зелень - лук, петрушка, укроп вода - 1,3 - 1,5 л Специи: куркума - 1/3 ч.л. орегано - 1 ч.л. (без горки) соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу
Этот рецепт родился случайно, много лет назад, но до сих пор такой вариант рассольника один из любимых в нашей семье. Готовлю его с рисом, с кетчупом и сахаром. Заинтриговала?
В каждой семье свой рецепт борща. Кто-то добавляет грибы, кто-то фасоль. Я расскажу, принципы приготовления моего борща – а варю его я с сахаром, чесноком и без мяса.
Друзья, какое первое блюдо вам захотелось приготовить? Вы тоже в комментариях делитесь своими секретиками и рецептами супов и борщей. И мне, и моим зрителям это будет очень интересно. С любовью, Евгения и кулинарный канал "Это просто" .
Я тоже сахарок добавляю в борщ.....очень он там к месту....и к своему стыду ни разу не варила супы с добавлением молока, сливок.....думаю это очень вкусно......но как то вероятно от мамы не пришло...а сама .....все больше по накатанной......да и честно говоря., конечно женщина, что бы быть вот такой хозяюшкой и за все браться , нужно ведь с душою. с настроением.......а когда ты вымотанная , выжатая как лимон, после работы и других в дополнение к работе домашних дел доползаншь до кроватки.........думаешь только бы прилечь....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Сейчас бы тарелочку грибного