Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тёплое молоко - 500 мл
Сахар - 250 гр
Пол с.л сухих быстродействующих дрожжей
Растопленное тёплое сливочное масло - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 1,5 кг +- тесто должна получится очень мягким.
Начинка:
Варёная сгущёнка - 1 банка
Булочки смазываем желтком и выпекаем при 170 градусов 30-35 минут.
Опара:
В чашу наливаем тёплое молоко, добавляем дрожжи, 1 ст.л. сахара смешиваем до однородности и оставляем в тёплом месте на 15 минут.
Далее добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Убираем на час полтора в тёплое место.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев