Предыдущая публикация
Ингредиенты:
150 г творога
75 г сливочного масла
75 г сметаны
1 яйцо
20 г сахара
300 г муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
60 г сахара
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 градусов.
Смешать творог, сметану, масло, первый сахар и яйцо. Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. Разделить тесто на несколько частей. Раскатать каждую часть до толщины примерно в 2 мм, вырезать кружки стаканом. Половину каждого кружка посыпать сахаром, сложить пополам. Половинку каждого полукруга посыпать сахаром, опять сложить. Тщательно защипнуть края.
Выложить печенье за противень, застеленный бумагой для выпечки, щедро посыпать сахаром. Выпекать при 220 градусах 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1