300 гр муки 2 яйца 1.5 ч. л. разрыхлителя 100 гр мягкого сливочного масла 1/3 ч. л. йодированной соли (использую только такую) 200 мл ряженки (можно кефир) 2 яблока Клюква 200 гр сахара
Как приготовить
До белой пены Взбить яйца, сахар, соль. Добавить ряженку и масло, взбить. Просеять муку с разрыхлителем. Взбить. Яблоки разрезать на пополам, удалить сердцевины, нарезать тонкими слайсами. Разлить тесто в формочки, разложить яблоки и ягоды. Выпекать минут 25.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев