Сочный, ароматный, с лёгкой чесночной остринкой — этот салат покоряет с первого вилочки! Отличный вариант и для семейного ужина, и для праздничного стола. Обязательно попробуйте — он не только вкусный, но и выглядит очень аппетитно. САЛАТ «ПИКАНТНАЯ НОТКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ шампиньоны (свежие) — 300 г ✅ салат «Айсберг»... ✅ читать рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/615883?erid=2VtzqwzVRHj
    1 комментарий
    172 класса
    Сорвалась... и про хлеб забыла...
    1 комментарий
    102 класса
    1 комментарий
    255 классов
    😁Пирожки-минутка без дрожжей.
    1 комментарий
    60 классов
    Ингредиенты: • 2 ст. л. муки • 2 ст. л. растительного масла • 1 ст. л. сливочного масла • 1 ст. л. томатной пасты • 0,5 литра воды • Соль, перец, приправы по вкусу Приготовление: 1. В сковороде разогрей растительное масло и добавь муку. Обжаривай на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. 2. Добавь сливочное масло и томатную пасту, тщательно перемешай. 3. Влей горячую воду (можно использовать бульон) тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не было комков. 4. Доведи до кипения, посоли, поперчи и добавь специи по вкусу. 5. Уменьши огонь и вари 5–7 минут до загустения. Совет: Такая подливка отлично подходит к мясу, рыбе, котлетам, макаронам, картофельному пюре и кашам.
    1 комментарий
    58 классов
    1 комментарий
    35 классов
    1 комментарий
    27 классов
    1 комментарий
    67 классов
    1 комментарий
    34 класса
    1 комментарий
    54 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё