Этот рецепт должна попробовать каждая хозяйка: вечером готовлю, а утром уже едим
Сегодня предлагаю вашему вниманию оригинальный способ приготовления маринованного перца. Не многие знают этот способ и напрасно, получается очень вкусно, а приготовить проще простого.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кастрюлю наливаем один литр воды, добавляем сахар, соль, лавровый лист, кориандр, перец горошком, мед, 9% уксус, все перемешиваем, доводим до кипения и остужаем. Берем две банки объемом 0,5 литра каждая и выкладываем в них слоями красный лук нарезанный полукольцами, сладкий болгарский перец нарезанный тонкой соломкой, нарезанный свежий укроп, чеснок нарезанный пластинами и мелко нарезанный острый стручковой перец. Наливаем в каждую банку по две столовых ложки растительного масла, подготовленным маринадом, закрываем крышками и убираем в холодильник на 12 часов. Через двенадцать часов закуска готова, ее можно подавать к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ на две банки объемом 0,5 литра каждая:
1. Красный лук - 3 шт.
2. Сладкий перец - 3 шт.
3. Свежий укроп.
4. Чеснок - 6 зубчиков.
5. Острый стручковой перец - 1 шт.
6. Растительное масло - 4 ст.л.
Для маринада:
7. Вода - 1 литр.
8. Сахар - 2 ст.л.
9. Соль - 1 ст.л.
10. Лавровый лист - 4 шт.
11. Кориандр - 1/2 ч.л.
12. Перец горошком - 1/2 ч.л.
13. Мед - 1/2 ч.л.
14. Уксус 9% - 50 мл.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!