Ингредиенты:
🔘Листья Романо - 1 качан
🔘Яйца - 3 желтка
🔘Помидоры черри - 150гр
🔘Пармезан - 70гр
🔘Бедро куриное без кости - 3шт
🔘Горчица дижонская - 30гр
🔘Рыбный соус - 1 ст ложка
🔘Соевый соус - 1ст ложка
🔘Бальзамический уксус - 1ст ложка
🔘Масло оливковое - 70гр
🔘Масло растительное 70гр
Приготовление:⠀
🔘 Подрезаем куриное бедро, чтобы оно было тонким
🔘 Солим, добавляем специи, масло и маринуем 30 мин
🔘 Заправка: 3 желтка, горчица, перемешиваем и тонкой струйкой вливаем растительное масло.
🔘Добавляем уксус, соевый и рыбный соуса, натираем сыр и перемешиваем
🔘 Гренки: тонко нарезаем чиабатту и подсушиваем на сковородке
🔘 Обжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки
🔘 Салат нарезаем крупными кусками, заправляем, перемешиваем и выкладываем в большую тарелку
🔘 Нарезаем курицу и выкладываем сверху, добавляем помидоры и сыр


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1