Сегодня очень актуальная тема для многих.
КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ТЯГУ К СЛАДКОМУ?
✅1. Ешьте продукты с высоким содержанием магния:
🌿 темные листовые овощи
🌿 какао-бобы
🌿 орехи и семена
🌿 коричневый рис
🌿 киноа и авокадо.
⠀(NSP- Магний хелат, КальцийМагний хелат, Коллоидные минералы)
Тяга к сладкому может быть результатом дефицита магния в организме.
⠀
✅2. Выбирайте продукты, богатые хромом:
🌿 брокколи
🌿 сладкий картофель
🌿 яблоки
🌿 цельные зерна
🌿 органические яйца.
⠀(NSP- Хром хелат, Индол, НутриБерн)
🌶Хром регулирует уровень сахара и холестерина и помогает уменьшить потребность в сладком.
⠀
✅ 3. Обратите внимание на продукты, содержащие цинк:
🌿 в цельных злаках
🌿 семенах тыквы
🌿 бразильском орехе
🌿 органических яйцах 🌿 устрицах.
(NSP- Пастилки с цинком, Суперкомплекс, Колл.минералы)
🌶Цинк необходим для выработки инсулина, и его дефицит может вызывать желание есть сладости.
⠀
✅4. Добавляйте в блюда корицу, мускатный орех и кардамон (NSP- Локло, Перец,чеснок,петрушка)
⠀
🌶Эти специи не только естественным образом подсластят еду, но и помогут сбалансировать уровень сахара в крови и уменьшить «сладкую» зависимость.
⠀
✅5. Употребляйте ферментированные продукты:
🌿 квашеные овощи.
⠀(NSP- Пищеварит. ферменты, АГ-икс)
Кислые продукты помогают естественным образом снизить тягу к сладкому и в то же время содержат пробиотики, которые поддерживают здоровье пищеварительной системы.
⠀
✅ 6. Полезные жиры
Они насыщают и помогают сохранить стабильный уровень сахара в крови. 🌶 замедляют скорость усвоения простых углеводов.
⠀
🌶Жиры как бы запаковывают углеводы, и они становятся менее доступными.
⠀Как конфета, завернутая в обертку, так и углеводы «заворачиваются» в жирную пленку, на расщепление которой организму потребуется и время, и ферменты.
⠀✨Поэтому процесс замедляется, а вы испытываете чувство сытости дольше.
⠀
🌿Здоровые жиры содержатся в
🌿авокадо🌿 орехах и 🌿семенах🌿 кокосовом и оливковом масле.
(NSP- Лецитин, Омега3)
✅ 7. Сократите потребление кофеина, алкоголя и обработанных пищевых продуктов
⠀⚠Кофеин и алкоголь обезвоживают организм и могут привести к недостатку минеральных веществ.
⚠Обработанные продукты отличаются высоким содержанием не только сахара, но и соли, которая тоже провоцирует тягу к сладкому.
✅ 8. Употребляйте жидкий хлорофилл🍵:
⠀
помогает поддержать баланс дрожжевых грибов и бактерий в пищеварительной системе, для питания которых необходим сахар. А если их количество сильно выросло, необходимо пройти противогрибковую программу! (NSP- Комплекс с каприл.кислотой)
💛Будьте здоровы !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев