Нарезанное мясо небольшими кусочками, и закладываем в чашу мультиварки.
У меня чаша на три литра и в нее влезает примерно 2,5 кг мяса (это забитая чаша до краев).
На режиме тушение выставляем время ( старое мясо тушила 7 часов, свеженькой говядине хорошего качество хватила 5 часов).
За час до приготовления закладываем соль, перец (я брала и горошком и молотый) и несколько листиков лаврового листа.
После окончания приготовления разложить по стерил. банкам.
Важно! Я примерно каждые 1,5 часа открываю крышку и все перемешиваю,
Один раз через верхних клапан стала вытекать жидкость но после перемешивания все стало нормально
А проще в банки и на 6ч. в духовку или в большую кастрюлю (банки) и после закипания на медленном огне 6-8ч. (зависит от мяса) и под крышечку. До остывания под одеяло.
Комментарии 2