✅творог брикетный ~ 200 грамм;✅рисовая/ кукурузная мука ~ 80 грамм;✅соль по вкусу.⠀🔷Приготовление: все ингредиенты смешиваем до однородной состояния.Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники. Если творог влажный, может понадобиться больше муки.Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправляем в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета.🔻Начинка может быть абсолютно любой, в моем случае это: 2 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зелёный лук ~ 10-20 грамм.На основу выкладываем начинку и запекаем до расплавления сыра, еще минут 7Здравствуйте.Меня зовут Надежда.Я админ группы о похудении и правильном питании.Если для вас актуальна эта тема , я вас добавлю в свою группу СТРОЙНЯШКИ, где мы худеем, общаемся , поддерживаем друг друга , организуем марафоны стройности.Интересно вам это ?Есть цель похудеть ?Тогда проходите по ссылке в предварительный чат https://chat.whatsapp.com/D7VXhGvB0SoCaitFO7Lbyi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев